Herramientas de Simulación Acústica

EASE Focus

EASE & EASE Focus 3 son nuestra herramienta principal para un modelado rápido y preciso de proyectos acústicos.

La mayoría de los altavoces Tecnare están disponibles en la plataforma de simulación de altavoces más común en la actualidad utilizando formatos de archivo *.gll. Visores gratuitos están disponibles para acceder a datos adicionales de altavoces, como globos polares, diagramas polares, Di y mucha otra información útil demasiado amplia para una hoja de especificaciones.

Ease Focus 3

EASE Focus 3 es un software de simulación acústica tridimensional para la configuración y el modelado de sistemas line array y de altavoces ajustables, como columnas dirigidas digitalmente. EASE Focus 3 es gratuito para el usuario final.

En EASE Focus 3, cada conjunto de arreglo lineal o altavoces de columna se describe mediante una determinada definición del sistema que contiene las propiedades mecánicas, electrónicas y acústicas del sistema de altavoces.

Se han realizado grandes esfuerzos para mantener EASE Focus 3 intuitivo y fácil de usar al tiempo que se introducen coordenadas tridimensionales y muchas características nuevas. Se puede considerar una herramienta tanto para el usuario final, que necesita configurar el sistema de sonido para un espectáculo, como para el ingeniero de I + D, que está interesado en las cualidades acústicas del diseño del array.

EASE Focus 3 es la herramienta óptima para una predicción fácil y rápida del rendimiento del sistema de sonido en un lugar determinado. En comparación con el software de angulación convencional, la aplicabilidad de EASE Focus 3 es mucho mayor. No está fijado a un solo producto de altavoz.

HERRAMIENTAS DE SIMULACIÓN ACÚSTICA 1
HERRAMIENTAS DE SIMULACIÓN ACÚSTICA 2
HERRAMIENTAS DE SIMULACIÓN ACÚSTICA 3
HERRAMIENTAS DE SIMULACIÓN ACÚSTICA 4

Características de  EASE Focus 3:

• Modelado 3D del sonido directo, visualizando los planos horizontal y vertical.
  • Soporta archivos EASE GLL (bajo licencia) e intercambio de datos con EASE y otros paquetes de software AFMG.
  • Exporta la configuración completa de un sistema «Line Array» para su uso posterior en EASE.
  • Soporta el uso de múltiples fuentes sonoras, tanto sistemas «Line Array» como altavoces convencionales en un mismo proyecto.
  • Soporte para FIRmaker
  • Ecualización virtual para ajustar un arreglo lineal en la simulación.
  • Funcionamiento en el rango completo de frecuencias 20 Hz to 20 kHz.
  • Alta precisión gracias a la alta resolución de datos en formato GLL.
  • Multitud de utilidades para la pre-producción y configuración «in-situ», exportación de informes en PDF, detalles adicionales de rigging, etc.
  • Soporte en múltiples idiomas: Alemán, Inglés, Español, Italiano, Portugués, Francés.
  • Instala EASE Focus 3 – Versión v3.1.9 (Julio 2019) & Archivos GLL Tecnare

Ease Focus 3.1.9:

Instalador para el software de modelado acústico EASE Focus 3 (programa y datos de demostración)

Versiones lingüísticas incluidas:

Alemán, inglés, español, italiano, portugués, francés.

• Definiciones de sistemas TECNARE para EASE Focus 3

Tecnare GLL V1.1, Ease Focus 3 Guía de Uso & Tecnare Application note:

EASE Focus 3 funciona en Windows 7® o Superior. 2Gb de RAM o más

Por favor instala Microsoft .NET Framework 4.6.1 o superior.

EASE GLL Viewer

El visualizador EASE GLL Viewer es una aplicación gratuita que le permite ver archivos EASE GLL, ejecutar cálculos y estraer información adicional del fabricante.
Note: Este software requiere Microsoft .NET 3.5 Framework.
HERRAMIENTAS DE SIMULACIÓN ACÚSTICA 5

EASE 4.4

Speaker data for acoustic simulator

EASE es la herramienta estandar más utilizada en la industria para el modelado acústico y diseño de sistemas

TECNARE proporciona datos de altavoces para EASE 4 (.gll) para la realización de simulaciones acústicas, especialmente en salas.

Para obtener más información o comprar el software EASE comuníquese con AFMG en su sitio web: EASE Website

Solicitud de archivos EASE *.gll

Solicitud EASE File

11 + 10 =

EASE Focus 1

EASE FocusEASE Focus es un software que permite el modelado de fuentes acústicas, en particular arreglos lineales, en 2D. Solo considera el campo directo, creado por la suma compleja de las contribuciones de sonido de los altavoces individuales o componentes del array.

La utilidad de EASE Focus es bastante amplia en comparación con las herramientas de software de angulación 2D convencionales. Sobresaliente es que no se fija a un solo producto. Un archivo de configuración permite definir las propiedades del array en un formato ASCII simple. Por lo tanto, se pueden introducir arrays adicionales en cualquier momento mediante archivos de configuración adicionales, los arrays ya existentes se pueden actualizar, sin cambiar una sola línea de código en el software. Esto hace que EASE Focus sea un software genérico.

HERRAMIENTAS DE SIMULACIÓN ACÚSTICA 6
  • Install EASE Focus – Release v1.62 (July 2009)

Instalador para el software de modelado acústico EASE Focus (V 1)

EASE Focus v1 es compatible con MS Windows 2000, XP, Vista and 7.

Por favor, instale .NET framework 1.1 primero. Puede descargar la última versión desde:

» MS.NET Framework 1.1

» Service Pack 1 for MS.NET Framework 1.1

Nota importante: .NET Framework versiones 2.0 y superiores no son compatibles con .NET 1.1.

Para ejecutar EASE Focus, debe instalar .NET 1.1.

• Tecnare system definition for EASE Focus 1

Base de datos Ease Focus1 para los altavoces:

• AMS12
  • AMS15
  • LA122
  • MiniArray
  • LA102
  • LA312

EASE

REINVENTING THE RULES

Tecnare